Сотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздники


Пандемия понемногу сдаёт свои позиции, и после изолированного двадцатого, мир постепенно возвращается к привычной жизни. Люди соскучились по общению. Вот и первые праздники в 21-ом году незаметно наступили. А именно, дни, когда мы поздравляем мужчин – День защитника Отечества – 23 февраля и Международный женский день – 8 марта. Сотрудники компании ДеКа-Строй много трудились, и представившийся случай всем вместе отметить эти праздники – стал блестящей возможностью отдохнуть.

Женская часть коллектива подготовила мужчинам компании сюрприз: тимбилдинг «Командострой». Игра проходила на свежем воздухе, в живописном месте – базе отдыха «Бригантина», на берегу реки Матыра, окружённом лесом. В то время, как парни соревновались в силе, ловкости и смелости, барышни накрывали праздничный стол. Главным угощением стал горячий шашлык. И, не смотря на сильный мороз – а столбик термометра упал до отметки в минус 20 градусов по Цельсию, атмосфера царила жаркая. Никто не замёрз. Видеоролик с этого мероприятия можно посмотреть по ссылке на Ютуб:

Не успели улечься впечатления от празднования 23-го февраля, наступило время парням компании выходить с ответным поздравлением дамам. Подарок мужской части организации порадовал девушек. В канун 8 марта коллектив дружной компанией отправился в караоке-бар “RAYMOND-HALL”. В тёплой, уютной, почти домашней обстановке ребята угощались вкусной кухней, пели, танцевали и фотографировались. Было весело, интересно и очень душевно – засиделись допоздна, расходиться не хотелось. Но, делу - время, потехе – час. Зарядились бодростью и позитивом, чтобы со свежими силами покорять новые вершины.

Сотрудники компании ДеКа-Строй не только здорово работают, но и отлично отдыхают.

Сотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздникиСотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздники Сотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздникиСотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздникиСотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздникиСотрудники компании «ДеКа-Строй» отмечают праздники

Возврат к списку