Компания «ДеКа-Строй» богата своими сотрудниками


Сотрудники компании Дека-СтройВ компании ДеКа-Строй трудятся люди с самыми разнообразными увлечениями. В этой статье я хочу рассказать лишь об одном таком сотруднике, которым богата наша команда.

Максим Бунеев появился в компании относительно недавно, лишь в 2020 году и заметно обогатил её как успешный менеджер. Но оказалось, что это не все таланты Максима. Он не менее успешный спортсмен и тренер по каратэ в стиле шотокан.

В этот спорт он пришёл ещё в детстве, в возрасте семи лет. До этого был опыт в цирковой акробатике. Но по примеру старшего брата Максим решил попробовать новое направление. Почти сразу стало получаться. Тренер хвалил Максима и очень помогал расти профессионально.

Об успехах Максима лучше скажут его достижения: так, при сдаче на 1-й пояс сразу «перепрыгнул» на 2-й. В 10 лет выиграл свой первый чемпионат России. Сейчас в арсенале Максима чёрный пояс второй дан, звание мастера спорта. Максим трёхкратный чемпион России и многократный призёр различных соревнований.

Сотрудник компании Дека-СтройНа вопрос: «Что помогло Вам достигнуть всего этого?» ответ Максима, на первый взгляд, прост: «Я всегда был к себе более требователен, более скептичен. Ставил планку и во что бы то ни стало достигал её». Но это только на первый взгляд. В доказательство этого история с получением мастера спорта. В своё время Максим отучился в институте и собирался получать мастера спорта. Но пришёл призыв в ряды Российской армии, и планы пришлось отложить. Максим отслужил, вернулся, а мечта получить мастера спорта осталась. И он начал всё заново. Целый год парень упорно тренировался, жил по строгому режиму. Год ушёл на тренировки, чтобы вернуть былую форму. Максим хотел красиво завершить спортивную карьеру. И ему это удалось - в 24 года он получил звание мастера спорта.

Но на этом его отношения со спортом не закончились, он занялся тренерством. На сегодняшний день стаж тренерской работы составляет 15 лет. Состоит в Липецкой областной федерации  каратэ. Максим работает с детьми разного возраста: от 6 лет и до 14. Он первый, кто встречает мальчишек и девчонок и прививает им любовь к спорту. Именно Максим способен рассмотреть  талант у юного спортсмена и дальше развивать его.

Авторитет Максима в профессиональной области так высок, что тренироваться к нему приезжают ребята не только из Липецка, но и со всей области. Это неудивительно, ведь на сегодняшний день он сумел воспитать пять золотых медалистов Первенства России.

Липецкая федерация каратэ в последние годы упрочила свои позиции на спортивной арене страны. О нас говорят в России, к нам часто приезжают для обмена опытом, и в не малом благодаря стараниям Максима. Со своими воспитанниками он объездил почти всю страну, все крупные города России.

А в обычной жизни это простой, улыбчивый парень. Любит свою семью, работу,  команду; умудряется совмещать две профессии, находить время на семью и отдых. Такие вот работают у нас люди. Гордимся ими.

Сотрудник комании Дека-СтройСотрудник комании Дека-СтройСотрудник компании Дека-СтройСотрудник компании Дека-Строй

Возврат к списку